楼主: JF

非常想和阿牧先生做友情连接

2万

牧场主

芦笛只与网站及论坛交换链接,个人文集或个人blog不再加入了
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

一直很喜欢苏格拉底,有时间我会去转转的……
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

你的话让我太心痛了啊……算了……新年嘛……

其实没有那么严重,JF所说的论坛是一个群组,如douban、百度贴吧一样,并不是独立的网站或论坛,所以不符合芦笛的链接要求,你可以访问其他的论坛,一定也都是这样,可以在古希腊罗马文学区给“苏格拉底小组论坛”做一个版块间的链接。

我先道歉吧,毕竟那句话是从咨询台帖子中直接复制来的,可能不太准确,造成了一些歧义。因为一次来芦笛的时间真的很紧,又是年末!所以草草回复,也许会出现一些疏忽,以后会专门请wmlfw认真对待的。 不过你的小组我去过不少次,资料还是不错的。

至于JF说的一些其他的题外话……我实在无法接受,看到你说“我怀疑芦笛是否真的值得我们诸多的朋友共同来为其努力宣传”,真的非常令人难过,我好象也从来没有要求过大家做任何事情,大家为了爱好不容易凑在一起,希望更多喜欢外国文学的朋友能加入,这样的想法好象没有可以指责的地方。JF还说“也许你真正的意思是,能和你申请连接的论坛必须是具有一定规模的,尤其是访问量超过芦笛的论坛,能为芦笛带来好处的(人气,访问量),才有资格申请连接,而对于流量较低,人气不够的,就只能被认为是个人BLOG或文集.”这样的话太令我惊讶了啊……JF可以打开芦笛现有的链接,看看是不是真的像你说的那样。byronrilke自己办的卡利斯忒路口也是小站,还有很多在线人数都不到10人的论坛,只要是独立的网站与论坛,芦笛都会交换链接的。

我还要重申一遍么……:芦笛不是,也永远不是盈利性质的论坛,所以没必要追求流量。反而流量超了我还要多交纳很多额外的费用。只是希望这里能让大家感受到良好的讨论环境就足够了,宣传当然是自愿的!宣传的多少并不会给我带来丝毫个人的利益,只是爱好者不是越多越好么,牧场也越来越热闹了……没想到这个还会有反对的。

如果有什么需要我和芦笛帮忙的地方,大家可以直接发信息给我,我会尽力而为……不要有什么顾虑。
新年来了,今天上来希望能解决JF的小小疑问

2万

牧场主

好,我会再修改一下那个申请要求的,的确不太完整!!
另外JF说的不太符合事实,因为今年芦笛的空间费比去年涨了150元,流量是真的不够了(这还用怀疑么..),所以在comenz公司买了个大一些的空间。现在看来还不错(不过也挺吃紧,还不能开放大家上传文件)怎么能说成是商人呢……哎
如果大家有意一起分担空间费用的话,可以自愿与我联系..谢谢..
算了!最后祝新年快乐!

2万

牧场主

既然JF不觉得自己的言辞有失义的地方,我觉得JF不会再理解了,我也没办法。我到现在仍然很莫名其妙,JF到底在指责芦笛的哪一方面。我也没有任何指责你的意思。我不擅长辩论……