楼主: JF

非常想和阿牧先生做友情连接

knight

but,do remember

I am mr.garfield

I'll come again.

happy new year

Exegi monumentum aere perennius
http://sonb.yculblog.com/
...光荣属于罗马...

2万

牧场主

好,我会再修改一下那个申请要求的,的确不太完整!!
另外JF说的不太符合事实,因为今年芦笛的空间费比去年涨了150元,流量是真的不够了(这还用怀疑么..),所以在comenz公司买了个大一些的空间。现在看来还不错(不过也挺吃紧,还不能开放大家上传文件)怎么能说成是商人呢……哎
如果大家有意一起分担空间费用的话,可以自愿与我联系..谢谢..
算了!最后祝新年快乐!
Tout ce qui est vrai est démontrable.

knight

如此说来,芦笛也不能算是"独立的网站",不是吗?
或者说,我们关于先前的定义必须再重新进行界定

至于您提到的那个申请连接的规则,先前我就十分希望您能有所修改的.以免往后又有某些有诚意的朋友,例如JF那样的,再误入咨询台.为您带来烦忧,这就不太好了.还有,关于网站下方的标语"芦笛--争做最好的外国文学论坛!本站LOGO,欢迎交换链接"也请有时间的话,稍作修改一下,改为"欢迎各大文学论坛与独立文学网站与芦笛交换链接.流量标准,会员数标准请详见咨询台".改为这样,可能十分合适.

另外,可能需澄清一下的是,JF说的是"更况且您的论坛还没有达到人气旺盛已成灾祸的情况,如此的表述是否为时过早"这样的话,这是JF的原话.不知道哪个地方是"不太符实"的.
还有,JF也不曾称您为商人,说"商人",那只是打个比方.但假如您将来有无这样的打算,这JF可管不着.JF也不能预测.
JF比起演说家来,更愿做辩论家,一个忠于事实的推理家.无论在平时的思考中和生活中,JF遇到任何有违事实和欺骗的行为,总想方设法地避开它,而不是靠近它.您若指责JF歪曲事实,实在是莫大的冤枉,比起损失钱财来,JF更不愿受这样的打击.
各位朋友,若我的发言当中有歪曲事实的地方,请务必指出来,不要以为这会令JF为难,这是不会的.而是在真正地在帮助JF.

您现在地告诉JF"流量是真的不够了",令JF十分惊讶.在流量不够的情况下,你最希望是什么呢?如果不希望因增加空间而付费,那么是不是势必要缩减访问量?
但这就令JF极为地困惑,为何您的行为与您现在所说的总是那么矛盾而奇怪?
您的言辞与行为,言辞与之前的言辞总在自相冲突.JF实在困惑不解.
您先是在灌水贴发出宣传贴,然后又在这里告诉我说"这并不是在为流量",难道您的宣传是为了"缩减流量".或者难道是在考验我们对您逻辑的信心?
又或者,发贴的那个名字其实不是你,而是我看错了,或者他叫做"牧场老爷"?而不是"牧场看守人"?关于这一点,我再去确认了一下,截取了一张BMP图以作依据..

JF深知自己无知,思想短浅而见识狭窄,JF的逻辑本来就很脆弱,时常陷入困惑不解中,请你还是不要以这样的模糊的表述考验JF,JF肯定不堪重负,痛苦不堪,夜间辗转反侧,而不能入眠.

尊敬的牧先生,拜托了,请不要在折磨JF的头脑了.能否用心灵而不是诗意来说话?这是JF的请求.

最后也祝新年愉快!
只可惜JF正缺少的不是别的,而是钱,多的却是那种财富,也许你知道那个.
否则说不定也来帮助芦笛.为大家提供一个更好,更 崇高 的环境.
以上是我想说的.谢谢

Exegi monumentum aere perennius
http://sonb.yculblog.com/
...光荣属于罗马...

2万

牧场主

既然JF不觉得自己的言辞有失义的地方,我觉得JF不会再理解了,我也没办法。我到现在仍然很莫名其妙,JF到底在指责芦笛的哪一方面。我也没有任何指责你的意思。我不擅长辩论……
Tout ce qui est vrai est démontrable.

荣誉居民

Number Six

牧牧我无意中搜到这个帖子
您说“如果大家有意一起分担空间费用的话,可以自愿与我联系..谢谢..”
这话还当真嘛?

:]]]]

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

我也刚发现!
那么我愿意出资200个票子!
所有不安,厌恶。

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

这个帖子需要照下来,否则牧人又要食言了!
所有不安,厌恶。

viscount

我突然觉得昨天晚上我说要让芦笛出名的话是失言了。。。。。。。。。。。
人生就是一个不断抗争的过程,我们每天都会遇到障碍,并想办法去克服;追求更好的东西,得到了,就追求更好的。在这一点上,男人与女人并无什么不同

荣誉居民

Silence World

回复 18# 墨树瑰花 的帖子

我想做得好的话出名是早晚的事情吧
还是让大家资助下,牧人也可减轻负担就是了

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

viscount

原帖由 古越 于 2008-8-13 19:21 发表
我想做得好的话出名是早晚的事情吧
还是让大家资助下,牧人也可减轻负担就是了

我是想说,牧人给牧场的定位是纯文学。。。。 那就不应该考虑出名的事。。。。。。。。因此我失言了。。。。。
人生就是一个不断抗争的过程,我们每天都会遇到障碍,并想办法去克服;追求更好的东西,得到了,就追求更好的。在这一点上,男人与女人并无什么不同