《先知》与《沙与沫》哪一个你更喜欢?

2万

牧场主

《先知》与《沙与沫》哪一个你更喜欢?
单选投票, 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

2万

牧场主

chen_xinjfromDL,你投票了吗?为什么我看不到呢?

2万

牧场主

《泪与笑》…… ?是,也极好啊!
暂时从《布》的引诱下走出来了,又来看纪先生了
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

原帖由 阿托斯 于 2006-8-9 09:02 AM 发表
放羊人《布》看完了?
我投了先知,因为还没看过其它的(其实《先知》也没看完呢。)

看到多多死了
不想再看下去了
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

他是一个好导师啊,能受益终生。真幸运我在02年极偶然的巧合下遇到了纪伯伦!……那是一本很古旧的冰心译文集,里面有《先知》《沙与沫》,还有泰戈尔的《园丁集》等几篇,生活啊,由无数个巧合构成!

2万

牧场主

原帖由 Bsharribullet 于 2006-9-30 08:03 PM 发表
Ok, I've just made a Daily Talk on The Prophet this week,When asking the nationality of Kahlil Gibran,a girl raised his hand and told me he's a Persian!

在这个版块里还是用中文吧……既然大家都不是外国人
想用英文一定要看看O.H版