能不能讨论点有意思的话题呀

牧场主

劳乌达团队团队长

我看过了很多的帖子,非常的没有激情,大家你一言我一言的,真是没有意思呀

2万

牧场主

是啊是啊~探讨什么问题呢~

比如~:

达达尼昂与阿拉密斯真的爱吃大蒜煨羊腿吗?
巴赞的菠菜烹饪技术如何?
阿多斯喜欢喝什么牌子的葡萄酒?
孔斯唐斯和米莱迪到底谁更受达达喜欢?
白金汉真的爱奥地利安娜吗?

诸如此类。

Tout ce qui est vrai est démontrable.

牧场主

劳乌达团队团队长

管理员您不要生气呀

我只是说那些问题没有意思,也许是我还对大仲马的作品还没有跟深入地了解吧?
我在这里说一下我看过得他的作品
三剑客,基督山伯爵,二十年后,布拉热罗纳子爵,双雄记,红屋骑士,蒙梭罗夫人,玛格王后,黑郁金香,还有一个我忘记名字了。
就像有人说过,再看过大仲马的三剑客,基督山伯爵之后就会自己找他的书来看了,我就是那样的一个人,我已经把我们图书馆里面的所有的能够找到的大仲马的作品都找了来看了
当我在网上搜到有这么一个关于大仲马的作品的论坛的时候我是很高兴,很想能够看到大家关于大仲马的一些有意思的评论,可是我来到以后
看到的只是一些,管理员提出问题大家来回答的一些帖子
这些看多了之后真是没有很多的意思呀
所以我才这么写希望大家多多的推广大仲马的作品,谢谢

2万

牧场主

原帖由 aramis 于 2006-1-17 15:47 发表
我只是说那些问题没有意思,也许是我还对大仲马的作品还没有跟深入地了解吧?
我在这里说一下我看过得他的作品
三剑客,基督山伯爵,二十年后,布拉热罗纳子爵,双雄记,红屋骑士,蒙梭罗夫人,玛格王后,黑郁金 ...

………………………………………………………………
……汗..我哪有生气啊,我是说真的~算拉算拉,以后我还是比较不让人误会..
你看过的好多啊~了不起,布拉热罗纳子爵我一直想读,哪里都没有...
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

但说实话,阿多斯到底喜欢喝什么牌子的葡萄酒?是安茹葡萄酒还是勃艮良?

牧场主

劳乌达团队团队长

我看过三剑客有三年了吧,可能忘了!不过他很喜欢喝酒,这是肯定的!

不不不
您还是发表意见的好!要不然?可就真是死气沉沉了
关于布拉热罗纳子爵,俄
好像没有地方卖了
不过可能您们当地大图书馆里面有
我想看四十五卫士
由曾托过我的同学在中国海洋大学借一本
可惜一直没有机会
呵呵!

2万

牧场主

当地大图书馆?……这里连〈二十年后〉都只有两本...

牧场主

劳乌达团队团队长

mu场看守人,您可够忙得呀!

我刚刚写了
您就给回了
真够敬业的呀,
论坛由您可就不愁没有生气了
呵呵
提前祝您春节快乐

2万

牧场主

……还得靠大家哈..你喜欢米米啊?

牧场主

劳乌达团队团队长

更喜欢阿多斯多一点

可是我觉得aramis这个名字更帅