返回列表 发新帖
楼主: 阿托斯

几个名人戏剧性的适时死亡

牧场主

我说不上现实的,说个俄狄浦斯吧,俄狄浦斯说是跑到忒修斯的雅典去,在那里突然像消失一样死了,死的时候让他的女儿转过头去,只让忒修斯看着,忒修斯据说目睹之后吓得要死
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

1万

超级版主

La Piémontoise

吕利是被指挥棒敲断了了股动脉败血而死的
   Yet, Freedom, yet, thy banner, torn but flying,
  Streams like a thunder-storm against the wind.

牧场主

回复  Giorgio

从知道他撕人开始我就对他没好感。。。
阿托斯 发表于 2010-3-6 12:13

撕人确实很不人道,其实应该是让人厌恶。可能是觉得在战场上以往那种直接杀死敌人的方式过于平庸吧,他才会想到要加进一些个人的东西。撕人的好处就是可以不失时机的展现自己独一无二的膂力,并能杜绝别人的模仿。
……——自然已让人乏味,但风景中的你,却让我回味不止。

knight

精美的尸体/天花板看护员

回复 3# Hermes

邓肯追过萧伯纳……
    表白的台词是,我们的孩子将来时您的脑子和我的外貌,完美。
    萧伯纳说,万一是您的脑子,我的外貌怎么办?

萧伯纳不厚道~~~

newbie

茨威格《昨日的世界》有几个比较离奇的死亡,不厚道一下哈,大家自己看吧,很神,呵呵