返回列表 发新帖
楼主: 八和九生

春节玩游戏!【猜书接龙】

荣誉居民

拉斐尔

王牌火枪手十字勋章

回复 20# 牧场看守人

啊,牧人很厚道地把黎巴嫩城堡都给出来了- -,纪伯伦的《草原新娘》
君家正在吴门住。

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

回复 21# 阿托斯

阿托斯继续出题[b_244z]
所有不安,厌恶。

2万

牧场主

回复 21# 阿托斯

还是简单了啊,伯爵答对了。。继续出题吧![b_295z]
Tout ce qui est vrai est démontrable.

荣誉居民

拉斐尔

王牌火枪手十字勋章

额。。。忘记出题了,跑步进入老年痴呆-
那我就继续啦,给长一点这样比较好猜。

“无论我以善或恶的眼光看人,总发现所有的人。即千差万别的个人无不怀着一个使命:从事有益于保存人类的事。但这并非出于对人类的袍泽之爱,仅仅因为他们身上存在一种比任何东西更加根深蒂固、冷酷无情、不可征服的本能,这本能恰是我们行为的本质。尽管人们习惯于以一种短视的目光严格区分周围的邻人是有益或有害,善或恶,然而,倘若他们对整个群体做一个大略的估计和长期的思考,便会对这种严格的区分表示怀疑,最终只好罢手做这样的区分。从保存本质的角度看,最有害的人也许是最有益的人,因为他不仅保存了自身的本能,而且由于他的行为效应还保存了他人的本能。没有本能欲望,人类大概早已衰落了。”
君家正在吴门住。

newbie

尼采的《快乐的知识》?
我想说我实在是不肯定的
确实出的好长。。。。。

题目:贝拉将自己流放到了福克斯这个偏僻且终年阴雨的小镇上。她怎么也想不到,就是这个抉择,让她与他相遇在命运的十字路口。眼神交会的那一瞬,彼此之间已经明白,等待他们的,除了幸福的诱惑,还有危险的深渊。互相倾心的两人,在爱情与危险间摆荡,一起度过新鲜而刺激的每一天,就像久违的阳光一样,洒落在浪漫的暮光之城。
昨夜星辰今夜雨,
何事消风半从前。
                       -----sade

newbie

牧龟女

楼上……我想我没必要回答了吧
算起来,朱莉 德 沙威尼结婚约有六年时间,但早在五年半之前,她就以确认,自己对丈夫不但难产生几分爱,而且还难产生几分敬意

newbie

有一这么一个人,来到了一家饭店,刚一坐下,就有一位服务员来到他身边说:“你吃点什么?”他说:“上一盘鸡来。”过了半个小时,鸡上了,吃也吃完了,可是他却愤怒的把服务员叫过来,大骂到:“这鸡怎么除了皮就是骨头?”服务员惊讶的说:“怎么!您还想要鸡毛吗?”

wedding dresses
wedding dress