楼主: 莎士比亚

[牧场2周年] 莎士比亚、但丁、维吉尔之夜 [已圆满谢幕]

关闭 [复制链接]

2万

牧场主

原帖由 莎士比亚 于 2007-8-12 09:31 PM 发表

哼!这不过是几个读者的幻想而已,还是无法说明……

在今年(2007)七月
芦笛访问量达到了七百万人次
平均每日独立IP达500
实有会员数超过6000人

这并不是几个读者的幻想——在2006~2007年度中,是他们使牧场更加富有热情与希望[em37] :

原创区孜孜不倦、潜心创作的hill281、涂草、灰迹病恹恹的花

总是怀着激情的评论家怜悯心经、后现代主义的子嗣们——奥古斯塔斯、Godot

读书笔记一流的砺剑阁主!堪称才华少年的Bsharribullet,wmlfw

无聊与严谨兼备的无聊啊彭,抒情诗绝佳的assking

还有热爱陀思妥耶夫斯基,迷茫却不彷徨的寒鸦日本文学区兢兢业业的knowage;

为我们带来太多惊喜的frozenbug亲爱的韩波!是他把佩索阿的面纱揭开

酷爱卡夫卡的活箴言想飞的猪同样热情的清明、繁柯……

忒奥克里托斯为我们带来精神食粮……却目前失踪中;米兰·昆德拉的爱好者古越

为我们讲解《圣经》的刘峰……还有太多太多……

那么我们的老会员呢? 他们是归于沉寂?不……他们依然在牧场上耕耘着……我们的北溟之鸟、Vans.bluge、怀抱花朵的孩子、Hermes、kenshin、无头骑士、Moderato、haruka、南溟望月、末世雪莱、桑林、墨树瑰花、风筝蓝、Moderato、未明、奥利维埃,我们依然“All for one”的阿托(多)斯、JuanFT7、阿拉密斯、aramis!才归来的某G.Z.D,nightele,小香可;依然的才女们——舞者、明明如月,独舞者……一切依然如此,我们的友谊与梦想并没有随着时间而消失,反而像笼中的火焰愈加旺盛……

Let this be my last word, that I Trust Thy Love.

难道,这样还不算一个大家庭,一个无愧的继承者?亲爱的莎士比亚兄?
[em40]
Tout ce qui est vrai est démontrable.

荣誉居民

原来如此!?……那么,我们的打算还是错误的

荣誉居民

这样……那么,我们还是回去吧,在未调查清楚之前。

两位意见如何?
Shakespeare am I, hey thee.

荣誉居民

我没有意见。

临别之时莎士比亚兄为何不作一首诗?

荣誉居民

原帖由 但丁 于 2007-8-12 09:36 PM 发表
我没有意见。

临别之时莎士比亚兄为何不作一首诗?

也好。

We'll Be Back

When shall we three meet again
In thunder, lightning, or in rain?
When the Literature's gone,
When the Reeds ever lost.

(何时三人再重逢,
雷电轰轰雨蒙蒙?  
且等文艺消逝去,
且等芦笛遗失时。)

(哪位知道这是根据哪部戏剧中的台词改编的……)

荣誉居民

但至少应该把Hermes带回去吧?

2万

牧场主

原帖由 莎士比亚 于 2007-8-12 09:39 PM 发表
但至少应该把Hermes带回去吧?

(这个……不行…… 他还要继续他的翻译工作……直到……)

其实三位从未离开我们?你们就在我们的身边——

在芦笛这片牧场上,在我们每个芦笛会员的心中。

谢谢。

[华丽谢幕]

编剧:牧场看守人

角色分配

维吉尔、莎士比亚    by Herione
但丁、牧场看守人    by 牧场看守人

尾声

牧:(小声)维吉尔先生,有一件事还想拜托。

维:哦?

牧:既然您已暂时离开,那么我就继续借用您的头像吧。

维:那么……直到我们归来的那一日,再将它还给我吧。 :)

Tout ce qui est vrai est démontrable.

newbie

啊!来晚了!经典中心之中心的莎士比亚啊!