返回列表 发新帖
楼主: danjierous

[原创]午后

newbie

大笑~~~~~~~~

亲爱的danjierous,我对百度吧的意见也多着呢,比较象个乱七八糟的菜场,太多的小孩,而且很不懂得遵守网络规则和转载的礼貌。
……呵呵呵,还有,我偶尔也写同人:)
我其实最开始不是拜伦吧的吧主,但后来也是因为原吧主离开后无人管理,有人到吧里贴了个有点无聊的东西,害我有些怒了||||||觉得即使是百度吧,但好歹是诗人的小地方,讨论某些无聊问题有些对不起拜伦,所以干脆自己申请做了吧主,虽然肯定不会热闹起来,但至少我能够有权删掉无聊的东西——这个理由,想来也还是颇可笑吧……
而你做的那个拜伦的论坛我已经去拜会了哦~~~~~~
很漂亮呐,会常常去拜访的:)
不过提个小建议,换个浅色的底色吧,汗,黑色底的页面对眼睛不太好……

knight

米索朗吉游客

黑色的背景是因为我们觉得唯有肃穆而庄重的黑才称得上我们对他的仰慕之情!其它颜色不是太素淡就是流于俗气……这个问题,真该好好想想
说到百度贴吧的素质问题,我知道阁下指的是什么事件,哦哦,有些人真是唯恐天下不乱啊,我真不明白如此挑拨的居心何在,不过阁下的处理态度还算冷静,我自愧不如。

newbie

大笑,亲爱的danjierous,谢谢你知道是什么事.
不过其实仔细想一想,也不觉得那是什么挑衅,只不过是有些纯真的想法而已,所以,在后来申请做吧主之后,也没有删掉相关贴子.毕竟百度吧里象拜伦吧那么生僻的地方有朋友来拜访总不是坏事.

有时候讨论一些问题,言辞的过激可以理解,只不过方式方法有些问题,而且讨论的东西略低龄了一些.

其实我很喜欢GIAOUR版后那张图,非常的庄严肃穆,很有古典时代的感觉,很衬勋爵的人生及诗文,只不过从单纯阅读感上看,深色底不是太适合长时间浏览的配色.微笑,相信以danjierous和朋友们那样认真的用心,定能想到适合的方式的.

newbie

想请问楼主The Giaour论坛是不是关闭了?我是百度拜伦吧现任的吧主、、拜伦吧对The Giaour设置了链接,可是从我来到拜伦吧起,那个链接就没有点进去过。

在收到楼主回复之前我先把那个链接删除了啊。

向楼上穆大人请安。

newbie

果然是精品,优美得很。