返回列表 发新帖
楼主: Hermes

刘小枫人大古典诗学讲座录音下载(提供emule下载)

荣誉居民

陨星最后的金色

原帖由 frozenbug 于 2006-6-8 12:09 发表
刘小枫?帅?这两个词居然联系到了一起= =

我觉得他很帅啊!因为我是先读他的文章,再他的照片的.即使先看他的照片再读他的文章也会觉得他很帅的.
说他帅是说他有才华!

viscount

时间领主

原帖由 怀抱花朵的孩子 于 2006-6-8 23:07 发表

我觉得他很帅啊!因为我是先读他的文章,再他的照片的.即使先看他的照片再读他的文章也会觉得他很帅的.
说他帅是说他有才华!

他很有思想,这倒是真的。

knight

大概两年前有天晚上在学校里走,前面不远处是一对情侣,就听那男生慢慢悠悠对女生说:“你想想,范仲淹伯伯是怎么教育你的……你再想想,刘小枫哥哥是怎么教育你的……”当时差点没笑喷了~
当年他的书几乎每出必买吧,尽管完全看完的至今也只有一本《拯救舆逍遥》……不仅是写的书,刘小枫主编和选编的书也是很有保靠的,只是现在某些出版社价格太贵了……实在是太贵了……
May the force be with me.

viscount

时间领主

他的书我有一些,还有将近2000页的那个什么20世纪宗教哲学文选,不过实在太多,扔一边不看了= =

荣誉居民

原帖由 frozenbug 于 2006-6-10 10:00 发表
他的书我有一些,还有将近2000页的那个什么20世纪宗教哲学文选,不过实在太多,扔一边不看了= =

20世纪宗教哲学文选,我也买了,想有空研究一下,可是现在还是喜欢古希腊