楼主: sych

新游戏!小说的不断续写!就是你,参加吧!

newbie

还有还有他发现事实并非如此那年是2006年为农历闰年他就是在闰月的7月十五开始睡的,到底有什么灵异事件呢,大家请跟47号帖帮我整理整理,我这人写小说不会搞对话,只会情节,还有他发现闰年是随手翻老黄历发现的 不说了再说我就和那个主人公一样了

habitant

厄。。这不就是我们音乐剧吧玩的RPG游戏吗?
这贴看来已经乱了。。。我倒有个好题目,一直想写的,如果大人们不反对能放到这里说说吗?
福克纳考德威尔昆德拉普鲁斯特......向这些光辉的名字和孕育他们的光辉的世界致敬!

baron

Dionysos狄俄索斯

怎麽搞的啊,越写越乱了,
费了好大的劲看下来,结果自己把自己搞晕了
.......

春日观花,夏日听蝉,
萧吹秋月,洒饮冬霜.

baron

Dionysos狄俄索斯

原帖由 aramis 于 2007-4-15 19:17 发表
save是什么意思啊。他一直在想这个问题,me他倒是晓得,我的意思。
回到家后他就开始到处的翻,翻箱倒柜,记得毕业时还留着一本英汉小词典呢,放哪里去了呢?要是在酒吧能够理解就好多了。
上学时他英语很不好,不 ...

save?解决、送、看……他反复叨念着,始终不明白。
那个女人的消失,以及这个写有“save”的纸条,究竟会有怎样的联系呢?

窗外纷纷扬扬地飘着雪,他拨了拨炉火。
save……他竭力地搜索着,在记忆里为数不多的词汇中。

忽然觉得思绪很乱,如果当初上英语课时不和Burt、Charlie他们翘课去抓鱼,不和Neil、Paul、Brooke他们在课桌下打牌……
这个问题,也许,有的解决。
他忽然记起一根酒馆老板上午递给他的烟,那种味儿,很特别。
怎麽个特别法,却怎麽也想不起。

save……他看着那纸条,忽然隐约察觉到有些异样。

这竟出自一个男人的笔迹!
他隐隐有些不安了。
那个忽然消失了的、塞给他纸条的那个女人,以及这个写有“save”的纸条之间,究竟会有怎样的联系呢?
春日观花,夏日听蝉,
萧吹秋月,洒饮冬霜.

newbie

我是新来的,看的头大,"我"是男是女啊,中间夹着评论,情节都连不上了,我接楼上的试试吧...
  "那个女人...",不自觉的又点上了一只烟,老板早上给他的烟仿佛是一种自制的纸烟,有一种特别的味道,而自己抽的是随便一个小店就可以买到的香烟,但这个味道似乎有些不同了,他看了看烟蒂,没有了熟悉的商标。烟雾中,心神有些恍惚了,“那个女人……save……
烟……男人……”在快要昏迷的感觉中,似乎意识到,“她”是谁呢?是个熟悉的女人?或者陌生的?或者“她”真的是个女人吗?
  一切仿佛成为了一种不确定的存在,小镇是存在于现实还是我的纸上?甚至连自己,究竟是存在于哪一个之中?
  炉火渐渐熄灭了,一切归于沉寂,沉重的眼皮渐渐的合起,“明天会是个晴天”入睡前他这么想着。

newbie

昏昏欲睡之际,他好象听见了什么声音.乒乒乓乓的越来越近了.
是谁?这么恶俗?大半夜还扰人清梦?
他懊恼地捶捶头,不情愿的起身开窗.
月光透过窗子照在他脸上,他此刻的表情很有趣,呆滞的眼神,大张的嘴巴.咦?是什么让他这么失态?!
好半天他才回过神来,用力捏了下脸,剧痛告诉他眼前发生的都是真实的!!那两个在月下飞舞争斗的中国古代侠士装扮的人是真实存在的!!!!
难道这本书要改为武侠了?他心神有些恍惚....
神一般的人物~

newbie

原帖由 倚云听风 于 2007-11-30 12:21 PM 发表
昏昏欲睡之际,他好象听见了什么声音.乒乒乓乓的越来越近了.
是谁?这么恶俗?大半夜还扰人清梦?
他懊恼地捶捶头,不情愿的起身开窗.
月光透过窗子照在他脸上,他此刻的表情很有趣,呆滞的眼神,大张的嘴巴.咦?是什么让他 ...

恍惚之间,还是无法抵挡睡意的侵袭,上下眼皮在不停的战斗着,最后望一眼这朦胧的夜色,似乎是人生的最后一眼,要把这最美丽的夜深深
的刻在脑海里。不经意之间,自己已倒在软绵绵的床上进入了梦境:他梦见自己来到向往已久的小河边,鱼儿在戏水,小鸟在歌唱,情不自禁把自己陶醉了,环顾四周,那里到处都是绿色,一转身,他发现了一位美丽的姑娘,长发披肩,洁白如雪的肌肤。。。。。

newbie

原帖由 晴天 于 2007-12-13 15:30 发表

恍惚之间,还是无法抵挡睡意的侵袭,上下眼皮在不停的战斗着,最后望一眼这朦胧的夜色,似乎是人生的最后一眼,要把这最美丽的夜深深
的刻在脑海里。不经意之间,自己已倒在软绵绵的床上进入了梦境:他梦见自己来 ...

他发现那位姑娘正在朝他微笑,于是他就朝她走去.
    "你好,小姐,我能冒昧地问问你的名字吗?"
    他看着那美丽的姑娘从嘴里轻轻吐出几个字,但是太轻了,于是他又问了一遍.可是这次他还是没有听清,于是他再一次地问,这回他终于听轻了那仿佛从地狱中出来的字......"聂小倩......."
    "啊!!!"一声尖叫充斥了整个房间,他陡然惊醒,却发现窗帘的后面似乎有个黑影......

candidate

他摸起床头的一个拖布木柄——那是他每天晚上临睡前关灯用的。他的床很高,他每天晚上爱在床上看书,却又懒得下床关灯,便把一个坏了的拖布木柄放在床头,这样不用下床也能够到电灯开关,而且还可以夜半防身——下了床,光着脚,悄悄摸到窗帘旁边,照黑影用足了全身的力气打去……
“哐啷啷!”玻璃花瓶在地上摔成无数碎片,瓶里的水流了一地。
“我睡前刚拖的地板啊!!!”他心疼地吼。忽然他停下了,感到毛骨悚然:家里……根本没有这样的花瓶!
黑色郁金香花瓣散落在红木地板上,幽幽沁香入骨。一阵风过,窗扇大开,窗帘在风中如绞刑架上的长袍般猎猎飘舞。

newbie

原帖由 DH555 于 2008-3-5 18:03 发表

他发现那位姑娘正在朝他微笑,于是他就朝她走去.
    "你好,小姐,我能冒昧地问问你的名字吗?"
    他看着那美丽的姑娘从嘴里轻轻吐出几个字,但是太轻了,于是他又问了一遍.可是这次他还是没有听清,于是他再一 ...

“有条子”我说“你躲到床底下吧”
她顺从的点了点头,然后躲了下去。
“看到一个衣着时尚的婊子了吗”一个彪型大汉对我嚷到!
我想这个婊子才出狼窝又入虎穴,呵呵,我的内心在暗喜,待会不会让那婊子好过。
“没有大哥”我急忙应到……