返回列表 发新帖
楼主: 阿多斯

为什么4个火枪手出山后和家人都没有什么联系

newbie

我觉得应该是没有必要写吧,与主题无干的说
而且既然是用化名,应该达达尼昂就不知道了,因为我觉得小说大多是以她的视角写的

knight

达达和家里应该还有联系,一六四六年时他父亲去世时他回过老家。

阿托斯年纪轻轻就当上了领主,大概是父亲去世得早,家里没有太亲的人,不过后来继承了亲戚的产业,说明他与亲友也没有完全断绝关系。

波波大概是出身不太高,按他好吹的个性,不愿意多说,不过应该还是贵族出身,在与那四个英国人比剑的时候,对方要求他们说出自己的真实身份,他说出后,对方也没有嫌他出身过低啊。

米米的家世倒是奇怪,只知道他父亲在战场上死了,他九岁时被送到修道院,感觉就象是一个大家族为某些利益牺牲了他,大概也是因此,他对自己的家人不愿多说吧。

marquess

Athos Frank Fang

米米挺可怜的啊!

newbie

我猜米米应该是幼子吧 而且和家里关系也应该不太好~~
以前那个时代幼子都得不到什么封号 即使得到也会比兄长的降级 看他第二部不是叫埃尔布莱骑士么 那他家应该是个男爵以上的吧 而且幼子没有财产 也就是仰仗兄长给些很少的年金 他九岁时没了父亲 而且我记得他自己说是“家人把我送到了修道院” 感觉是继承了爵位和财产兄长嫌他拖油瓶 就把他这么打发了~~~
好可怜啊~~

marquess

Athos Frank Fang

看来米米的这种性格是从童年就一步步建立起来的。