光 (在下先抛砖引玉了)

baron

Hard Life

我简直不知道楼上两位在说什么。白话文的一个源泉难道不就是西语吗?你们就好像是责怪从土里长出的小芽儿,怎么不自觉的带有泥土味儿了。
再说我看这篇文章。当然,我认为这篇文章有点同人文的倾向。文中那个“往角落的阴影处缩了缩”的我,好像女王的情人。
在星星闪烁的亮光中,七叶树展示着它们的蓓蕾、花朵和疤痕,不管这是代表快乐还是痛苦,它们把自己交付于强大的生命意志。蜉蝣成群飞舞着迎接死亡,每个生命都有它的光辉和美丽。我思忖了片刻,理解并认同这些,也肯定了自己的生活和痛苦。

baron

Hard Life

重读了这文章,it's nonsense!

巨大的太阳落了下去,它比今天早晨升起的时候更大。地球转到没有太阳的这一面,给这片土地稍稍喘息的一夜。明天,氢太阳就将吞噬这个星球。

你想表现什么呢?!
在星星闪烁的亮光中,七叶树展示着它们的蓓蕾、花朵和疤痕,不管这是代表快乐还是痛苦,它们把自己交付于强大的生命意志。蜉蝣成群飞舞着迎接死亡,每个生命都有它的光辉和美丽。我思忖了片刻,理解并认同这些,也肯定了自己的生活和痛苦。