芦笛外国文学论坛

标题: 牧场一周年祝福版(截止12日晚20:00时) [打印本页]

作者: mu    时间: 2006-8-1 12:11
标题: 牧场一周年祝福版(截止12日晚20:00时)
芦笛牧场一周年祝福版

2005.8.12~2006.8.12

你是否如我一般,
                                                                                        宁肯在幽深的密林中度日,
                                                                                        也不愿在石砌的城堡中消闲?
                                                                                        你是否如我一般,
                                                                                        紧随着溪流前行,
                                                                                        伫立于岧峣的石岸?
                                                                                                                           ——纪伯伦《芦笛》

在这一年中,我们一起度过了很多美好的时光。
      我们在幽深的密林,在山间的清流,在和风吹拂的牧场,我们谈论着但丁的恢弘,莎士比亚的崇高,谈论着火枪手的青春岁月……
      在牧场一周年庆典到来之际,我要感谢芦笛所有的热心会员和版主们,愿这里永远是我们的家。
      I love you not for whom you are, but who I am when I’m by your side.

牧场看守人
                                                                                                                                              2006.8.1
      大家可以把自己对芦笛的祝福写下来,对芦笛的感想与印象~!
作者: 南溟望月    时间: 2006-8-1 14:22
生日快乐!
作者: 明明如月    时间: 2006-8-1 14:32
祝愿一岁的芦笛充满春的生机活力和生长的力量!
作者: 怀抱花朵的孩子    时间: 2006-8-1 15:47
希望,希望,希望越办越好!
作者: nightele    时间: 2006-8-1 17:37
乔治·摩尔才刚认识...............
至于祝福的话.........我要分红......(这个是假的)........呵呵
那就祝REED的老人们长命百岁(表出意外就行).......小朋友们健康成长......(表看不健康的东西......有特别指......)
........剩下的人就活的开心就好了...........
作者: Vans.bluge    时间: 2006-8-1 20:03
希望论坛越办越好,更希望小小loli们多点多点再多点.......

不说废话,希望下一年甚至每一年还能在这里祝贺~~~~~~)_(

马甲小点拉~~~分红拉~~~~小说多点拉~~~~唉不说了不说了~~~越办越好~~~~

作者: 德-拉费尔伯爵    时间: 2006-8-1 21:45
自己的书籍会是最棒的了!要越来越好哦!期待明年的今天~
作者: 遗尘逸俗    时间: 2006-8-2 00:36
祝愿这里永远都有清爽的风和悦耳的溪鸣!
作者: 苕之华    时间: 2006-8-2 01:09
青山不改..绿水长流~~
作者: jocelynxu    时间: 2006-8-2 10:12
标题: Happy birthday
Bon anniversaire.
作者: Moderato    时间: 2006-8-2 11:28
唉,,我不善辭令……就說句happy birthday啦
作者: mettisk    时间: 2006-8-2 12:15
这一年的变化真是令人吃惊,相信明年的今天会更趋完美~~
作者: JuanFT7    时间: 2006-8-2 13:29
Reeds for all,all for Reeds!Happy birthday!
作者: linnechan    时间: 2006-8-2 16:59
感谢卢笛为我们提供了能和大师一起漫步的牧场,但愿这里的一切永远美好,但愿大师们圣洁的光辉永远照耀在这片大地上.
作者: 阿多斯    时间: 2006-8-3 09:56
文学的热爱永驻芦笛!!
生日快乐啊!
作者: 阿拉密斯    时间: 2006-8-4 11:23
祝福芦笛!愿芦笛越办越好!
作者: junxi    时间: 2006-8-4 23:59
Happy birthday
作者: tg3045    时间: 2006-8-5 12:14
愿芦笛再次新生!
作者: 深白    时间: 2006-8-5 15:14
刚在芦笛安了个家.
祝福我们的大家幸福..健康成长..永远开心..辉煌..
作者: liuyuhuy    时间: 2006-8-5 15:21
希望这里成为乐园,有越来越多的人加入进来~
作者: 北溟之鸟    时间: 2006-8-5 21:45
生日快乐
作者: 寒鸦    时间: 2006-8-6 01:52
我是刚刚来的,轻轻地看了一下,竟然有卡夫卡,佩索阿的专区,现在是高兴的不得了,想不到这里已经一年了,我真是白白浪费一年时间了。在未来的日子里,希望这里火爆!
作者: Thistle    时间: 2006-8-6 13:10
标题: happy birthday~
希望能永远陪伴我们!
作者: 寒鸦    时间: 2006-8-6 14:38
不知道到时有什么庆祝活动阿??
作者: iceberg    时间: 2006-8-6 17:12
祝福
作者: 左丞民    时间: 2006-8-6 18:35
交流、进步、文明,希望论坛能够在未来体现这一思想
作者: 李绡    时间: 2006-8-6 21:11
闻弦歌而知雅意
愿芦笛永远如绿色的清风般荡涤着人们的心灵
(其实我刚来,还没正式熟悉呢|||||)
作者: 明明如月    时间: 2006-8-7 15:14
生日倒计时
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2006-8-8 10:16
月夜无声,芦笛载梦,愿芦笛吹想在每个人心中。
作者: kenshin    时间: 2006-8-8 15:35
这是一种命运的轮回,也是一种希望的诞生
作者: 紫色的游隼    时间: 2006-8-8 15:39
等十周年吧.
作者: Sariel    时间: 2006-8-10 10:27
喜欢这里,希望越办越好
大家都要开开心心!~
作者: Bernhardt    时间: 2006-8-10 23:05
不错的论坛哦……
比百度那种喧哗多了宁静和优雅
作者: 独舞者    时间: 2006-8-11 19:44
希望论坛学术气氛更加浓厚些,
我喜欢这个论坛希望她的生命之树常青!
作者: 都都    时间: 2006-8-12 08:20
一年来,牧场蓝天下的秀美景色让我留连忘返,清新的空气、辽阔的境界让我心弛神往,畅所欲言,我喜爱这里的一草一木,喜爱这里真诚友善的朋友,看到牧场的景色越来越美,发展神速,我深感惬意,在此芦笛一周年之际,祝芦笛生日快乐!祝天南海北的朋友们常相聚于此融融相悦,让我们期待牧场的明天更加美好!HAPPY  BIRTHDAY
作者: 自由之路    时间: 2006-8-12 09:30
对着电脑屏幕,我真无法想象。既听不到那悠扬的笛声,也看不到景色迷人的牧场。
还好,我能感觉到一个个高尚灵魂的存在,并阅读他们的思想。我能和热情的朋友们
交流,并用心灵感受。这是一块净地,赶走了我的苦闷和迷茫。
    祝福:实现创办它的初衷,去掉“争做”两个字,及“最好的外国文学论坛”!
作者: Moderato    时间: 2006-8-12 18:57
标题: 期待我们的书籍
期待我们的书籍!
作者: 挪威甘菊    时间: 2006-8-12 19:01
在过着体制化的生活时,唯有阅读,并感受到还有同样在阅读的朋友们的存在,心中多了一丝慰籍~~~
作者: 无头骑士    时间: 2006-8-12 19:28
无论最终会怎样,芦笛的出现确实打开了我久已死去的追逐文学的灵魂~
虽然我不知道这是否是一件值得高兴的事。但是在这里,我能够感受到一股令我惬意的气息,即便仅仅是瞬间的。
谢谢芦笛,谢谢那仍在向我挥手的久已逝去的梦……
谢谢……
作者: lala_cuchu    时间: 2006-8-12 19:41
支持支持啊~尽管我是今天才注册的
作者: 阿托斯    时间: 2006-8-12 21:26
来个火枪手式的:芦笛为大家,大家为芦笛!
作者: 阿拉密斯    时间: 2006-8-12 21:53
虽然已经祝福了一次,但今天晚上再次祝福一次芦笛。
借JUAN一句话:Reeds for all,all for Reeds ~~~~
我爱芦笛!我爱芦笛火枪队!
作者: 阿托斯    时间: 2006-8-12 22:00
哈哈,火枪手们果然一条心~~~~

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://www.reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3