芦笛外国文学论坛

标题: 【交友】内有照片慎入~愿意交友的回个帖~ [打印本页]

作者: 荒谬艺术    时间: 2015-5-14 06:27
标题: 【交友】内有照片慎入~愿意交友的回个帖~
六年过去~我又重新开始写作~然后发现一件事儿~那就是我写任何文章任何小说都会跑偏哥特风~所谓的邪气眼系……
不哥特不舒服……写普通的恐怖都不带感
想写侦探又智商余额不足……(还没试过没灵感……)
最近准备在ibooks上看一堆英文原著
要是有人陪着一起看就好了……
没知音久了真的会孤单……

为什么会来这里交友,可能就是一种对过去的情怀吧……
好怀念过去发一篇文章各版主一起来骂我的感觉……

可以私信我微信之类的
或者微博互相关注也好嘛哈哈哈
我真的不喜欢朋友圈里的人完全看不懂我在说什么的感觉……有时候想发一段读后感 或者想法都生生地压下去了……
特别想有个同城的圈子啊~周末去酒吧嗨什么的哈哈哈
我还爱听摇滚和哥特金属~偶尔哥特黑暗少女feel~

讨论文学这事儿嘛 要顺其自然……酒才是主要的
本人北京上海常年逃窜~其他地方也有去
真诚最重要……现在就想找些真诚又合拍的朋友~

本人什么书都看。以前是去图书馆,现在是下电子书和买书~
看书偏爱学术类的,不爱民众普及版本的……因为前者还能跳着看,后者编的水平很次,甚至有错的内容。
社科看的比较多。偶尔看医学和金融类的~平时喜欢做一些想法的记录和分析。

真心想建个文学圈子~大家熟了以后才带动论坛人气嘛~
各国文学我看的也不少啦,但是没人回帖就不想发帖了额……
如果没有艾特到你,我只是不小心漏了……艾特了这么多好累……

@小香可 @东岛 @LGY @Bernhardt @fkyc911 @北溟之鸟 @古越 @Mu @angeljump @牧场主 @八和九生 @ak1789 @wmlfw @Giorgio @泰比斯 @风撼斜阳  @程子君 @AKNA @墨树瑰花  
作者: Giorgio    时间: 2015-5-14 19:52
主要是现在很少人泡论坛了(多数玩微信吧),看书也很少有时间;但这里都会回来一下的,只是这种情况非常之少,即使是老情人,现在即使不见面六七年,谁也不会觉得有什么好伤感的,习惯了。记得一开始……那是多有激情,富于挑战啊!现在这种情形,除了因为成熟,更多地关心更为现实的生活外,还有就是渐渐的懈怠了吧。但无论如何,相信这几年来,大家都肯定是已经进步不少了。
作者: 荒谬艺术    时间: 2015-5-15 04:45
Giorgio 发表于 2015-5-14 19:52
主要是现在很少人泡论坛了(多数玩微信吧),看书也很少有时间;但这里都会回来一下的,只是这种情况非常之 ...

郁闷居然有十二次查看但是只有一次回帖~微信没什么好玩的,太肤浅……
作者: 荒谬艺术    时间: 2015-6-14 17:39
啊啊啊啊感觉自己没有存在感呢
作者: fkyc911    时间: 2015-6-16 11:05
其实大家都在隐身,有的人太过低调,有的人太过忙碌,有的人太过无奈,总之他们都在默默关注着文学,关注着自己的信仰。我属于低调派的,而且是隐身性的低调。牧牧大人,您给讲两句吧~~
作者: angeljump    时间: 2015-6-17 11:43
身为灌水党竟然受到召唤,惭愧。。微博ID:河边丢石子的Gibson。
作者: 荒谬艺术    时间: 2015-7-1 19:59
牧牧大人不鸟我呃
作者: sjtszlzfd    时间: 2015-7-3 17:06
楼主英文原著看过多少?
作者: mu    时间: 2015-7-6 03:55
帮楼主顶顶。。
作者: wmlfw    时间: 2015-7-24 15:04
.
作者: Moderato    时间: 2015-10-3 00:35
居然没有艾特我!
作者: knowage    时间: 2015-10-4 08:21
路过啦

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://www.reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3