芦笛外国文学论坛

标题: 前五名公布得分,没有进前五的自愿发短信给“牧场看守人”询问自己的名次和评委的打分 [打印本页]

作者: 八和九生    时间: 2008-8-6 01:27
标题: 前五名公布得分,没有进前五的自愿发短信给“牧场看守人”询问自己的名次和评委的打分
关注8月12日的比赛结果评定,前五名公布得分,没有进到前五名的选手可以发短信给“牧场看守人”询问自己的名次和五个评委给自己的打分(自愿)。
作者: fkyc911    时间: 2008-8-6 10:00
我建议: 刊登出来!毕竟是一次学习和再学习的机会!没有什么可遮遮掩掩的!而且是一次良好的以文会友的机会!又不是什么见不得人的勾当或者怕被家长知道了期末考试的分数!没什么!不及格就不及格!杀人不过头点地!没事!
作者: 八和九生    时间: 2008-8-6 13:11
至少,如果我是最后一名,我不乐意别人知道
请你尊重一下别人的看法
作者: 未明    时间: 2008-8-6 13:36
我是无所谓。反正我给的分都是一样让人绝望的低。
作者: 八和九生    时间: 2008-8-6 13:38
标题: 回复 4# 未明 的帖子
就没有你心目中的第一吗……
作者: fkyc911    时间: 2008-8-6 13:42
未明 不会都是到着看分数的吧!再有回 阿彭 ,我觉得无所谓了!反正是:“人之将死,其言也善!”怕什么!
作者: 杜小溪    时间: 2008-8-6 14:29
标题: 风过处
呵呵,大家都好善良啊。
作者: 未明    时间: 2008-8-6 14:44
回大盆,没有。
回911,你说对了。
作者: fkyc911    时间: 2008-8-6 14:56
标题: 回复 8# 未明 的帖子
我很激动! 这是 未明 牧场主 第一次说我说的对!

我一定把这句话裱起来!以做收藏!
作者: 墨树瑰花    时间: 2008-8-6 20:33
哈哈。。。。。。强楼上。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逐月幽鸿    时间: 2008-8-11 19:12
公布名次吧,反正排名也并不能完全能说明什么,现实就是现实,勇敢的面对才是。就是倒数第一又能怎样?

俺的诗被人家认为是中学生的作品,那又怎样?一方面说明俺的确还有很大的提升空间,另一方面那也是一家之言,不必把它太放在心上。
作者: 北溟之鸟    时间: 2008-8-11 21:24
建议把参赛作品收编下。
作者: 八和九生    时间: 2008-8-11 21:35
标题: 回复 12# 北溟之鸟 的帖子
不是已经收编了吗……《第一届芦笛诗歌大赛》这个帖子里都收编了……
作者: 墨树瑰花    时间: 2008-8-12 22:18
芦笛什么时候能和出版界联合就好了。。。。。不过说实在的纯文学在当今也没什么市场,除非芦笛有名了。。。。用王立群的话说,就是“首先自己要行,然后要有人说你行,说你行的人一定得行……”芦笛就差个人说它行。。。。。可是,要想出名就必须商业,那样就不是芦笛了。。。。。。。。。。。悖论啊悖论啊!!!!!!!!

牧场大,怎样让芦笛出名,还要保持纯文学的面貌,这个任务就交给你了!!!!

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://www.reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3