芦笛外国文学论坛

标题: 第一届芦笛诗歌大赛! [打印本页]

作者: 八和九生    时间: 2008-7-14 15:19
标题: 第一届芦笛诗歌大赛!
一个好的论坛应该有一些活动或者沙龙,芦笛的朋友要想聚会得两年以后了,5年聚首北京,到时候我会在北京等待大家。

但是现在,由啊彭组织一次原创诗歌大赛!

活动主题:
体裁不限,每人拿一篇诗歌进行参赛,可以是新写的,也可以是很久以前的作品,只要是原创就成!在“当代文学讨论区”以主题形式发表,并注明“参赛作品”即可。

活动时间:从现在起,截至到8月6日
活动奖励:届时将会由几个特殊评委公开评定,由芦笛会员投票,共同选出最美诗歌一篇。(不分类别。)获奖者将会获得由无聊啊彭出资提供的某诗人诗选一本!(由优胜者选择)价格在0~30元之间。

原先的提议分类推选各种诗歌的第一,由于参赛选手诗歌种类的繁多(诗词的都有,不易再分),更由于本人经济的拮据,所以合并为不分题材,只评最好:)大家要热情参与其中,获不获奖无所谓~

已参赛作品目录:

1 爱上纪伯伦                《月 • 墨》

2 无聊啊彭                   《秘密》

3 堂吉诃德                   《污秽之诗》

4 阿多斯                      《 离别》

5 古越                        蝶恋花 伤情

6 yeshengnan             《愁》

7 墨树瑰花                 《参赛》

8 小香可                     《平安侯》

9 knifeling                   《梵高》

10 shanshan囡囡          《命题》

11 风之柔~水之蓝        《小诗》

12 Moderato                 《因为一些原因我无法拒绝去做一个愚蠢的人》

13 chinesepoet             《戏》

14 云起时                    《荒漠甘泉》

15 路边风景                《荒草》

16 shyulih                   《楓葉,怨》

17 fkyc911                 《哀云》

18 易秋水                   《空城》

29 陈语晨                   《减字木兰花》

20 逐月幽鸿               《那一缕眸光》

21 寒塘鹤影                《梦》

22 清悯                       《永遇乐•别友》

23 杜小溪                   《温暖扣》

24 北溟之鸟               《解连环 春鸟》

25 Emaluia                  《明调》

26 Bsharribullet          《雨》

27 风之子                 《怀念母亲》

28 世界监狱1987号  《怀念》

29 小玄                    《陪君醉笑三千场》

30 森红莲                 《蓝黑之瞳----歌特的颜色二十六之断章》

31 木头                    《孤独的致意》

32 YXTG                  《江南》

33 dajny                 《忆江油》

34 不化石               《1+1=1》

35 依然                  《蝶恋花》

36 cardinal              《星空偶感》

37 阿奴              《夜的眼睛》

38 御长更           《出埃及记》

39 不争             《花开·花谢》

40 xuanshuwei            《魔术》

41 torova                   《二十年》  

42 qiuye                     《滴水在阴暗中》

作者: fkyc911    时间: 2008-7-14 16:33
那就先顶置吧!我的诗歌水平很差!我就不献丑了!如果有倾向的看这里http://www.reeds.com.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: Moderato    时间: 2008-7-14 19:29
Hmm
我想弄芦笛乐评大赛…
作者: nightele    时间: 2008-7-14 23:45
标题: 回复 3# Moderato 的帖子
Hmmmmmm
那偶支持下
作者: 云起时    时间: 2008-7-15 09:51
无限支持中
作者: 八和九生    时间: 2008-7-15 10:15
原帖由 云起时 于 2008-7-15 09:51 发表
无限支持中

云起是支持未来的芦笛乐评大赛还是支持我的诗歌大赛……
还有哦,云起兄答应我要参赛的,作品怎么还不见……
作者: 堂吉诃德    时间: 2008-7-15 12:38
我发了

作者: 八和九生    时间: 2008-7-15 12:41
不对不对……您的诗要以主题的形式发表,就是单发一个帖子,不要回复,这样我们好评分……麻烦再发一个,我等下把你那个回帖删了……
作者: 阿多斯    时间: 2008-7-15 13:55
好啊,支持!!
作者: 八和九生    时间: 2008-7-15 14:35
不错,大家都很踊跃,到现在为止,四首全部是现代诗歌。
作者: 未明    时间: 2008-7-15 16:47
支持耶。
貌似最近的活动种类越来越多了。
作者: Moderato    时间: 2008-7-15 19:53
原帖由 无聊啊彭 于 2008-7-15 10:15 发表

云起是支持未来的芦笛乐评大赛还是支持我的诗歌大赛……

您很不爽乐评大赛么……
作者: 八和九生    时间: 2008-7-16 16:23
标题: 回复 12# Moderato 的帖子
怎么会,到时候一定捧场~
作者: mu    时间: 2008-7-18 16:38
气氛好象很热烈
作者: 北溟之鸟    时间: 2008-7-18 17:34
标题: 回复 10# 无聊啊彭 的帖子
不急。
我还没出手呢。
作者: 八和九生    时间: 2008-7-18 17:37
标题: 回复 15# 北溟之鸟 的帖子
等您呢
高手
作者: 堂吉诃德    时间: 2008-7-19 18:31
云起时出手了吗?他不出手则已,一出手死已

作者: 清悯    时间: 2008-7-20 19:33
支持

还有,词不算是不是啊
作者: fkyc911    时间: 2008-7-21 13:09
标题: 回复 18# 清悯 的帖子
要是有词也贴上来吧!至少会有人懂得!
作者: 逐月幽鸿    时间: 2008-7-22 15:03
俺来了,怀着南郭先生的惆怅而来~~~
作者: kenshin    时间: 2008-7-23 09:02
我好久米有写诗歌了
而且水平很差...
精神支持成不?
要不把我若干年以前的作品拿出来?
作者: 八和九生    时间: 2008-7-24 19:46
标题: 回复 22# kenshin 的帖子
拿出来
作者: fkyc911    时间: 2008-7-25 09:19
斑竹答fkyc911问:

请问斑竹,如果两个人原作诗歌名称一样,是否在评定上会有所出入?
作者: 八和九生    时间: 2008-7-25 13:24
标题: 回复 24# fkyc911 的帖子
当然不会,我们是很公正地~
作者: Hermes    时间: 2008-7-25 13:25
来了,本人不做评委也不参赛,但可以做颁奖嘉宾。
第一名者可获本人赠送牧场金币100,第二名50,第三名30;其余人自己煮鸭蛋吃吧。
作者: 八和九生    时间: 2008-7-25 14:14
这次活动延长到8月6日,12日(芦笛庆典)公布结果
作者: fkyc911    时间: 2008-7-25 15:23
斑竹答fkyc911问:

1.请问斑竹到底请了那些人士作为了我们第一届芦笛论坛大赛的评委呢?
  2.请问斑竹大人,你评定一首诗歌好坏的标准是什么?
  3.如您所言评定是公正的,但是你们都有那些措施呢?

作者: 八和九生    时间: 2008-7-25 21:31
标题: 回复 28# fkyc911 的帖子
明天我会发一篇帖子回复你的内容。
作者: kenshin    时间: 2008-7-26 13:00
庞固兄
诗歌大赛啊
速度来参加

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://www.reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3