芦笛外国文学论坛

标题: 我很想问一个问题。。。。。 [打印本页]

作者: 堂吉诃德    时间: 2007-10-28 10:40
标题: 我很想问一个问题。。。。。
为什么在网上面找不到卡夫卡的《美国》了?为什么不把它独立的出版,我找了很久也没有找到。
听说就只是那个卡夫卡的全集里有。。晕。哪有这么多钱买啊
作者: kenshin    时间: 2007-10-28 14:00
呵呵
《美国》是三部曲中的一部啊
是一些作品的的总命名
有时间我帮你收集一下再告诉你
作者: 堂吉诃德    时间: 2007-10-30 22:11
我知道。。。。。。。

卡夫卡的小说我全看了,就差一个《美国》怎样找也找不到,哎,用了我多少的时间找它。。。

你说是一些作品的总命名?但它不是一部小说吗?

我知道它也有另外一个名称《失踪的人》。。。。但还是找不到。。晕死。。。。。。。

好像卡夫卡的书有过电影,但是也找不到呢。不过找到了也不敢看,呵呵,怕破坏了原本的印象。。。书的印象最好

拜托了,帮我找找关于《美》的信息
作者: assking    时间: 2007-10-31 14:55
有的啊,我家的那本和《审判》编在一起
作者: fkyc911    时间: 2007-10-31 17:19
上孔网搜旧书,有的是你想要的,我在上面淘换好多书呢!把这个好消息分享给大家!
作者: kenshin    时间: 2007-10-31 19:35
汗...
其实《美国》就是你所找到的《失踪的人》
作者: 堂吉诃德    时间: 2007-11-12 17:50
我知道啊,美国就是又叫失踪的人。我在上面也说了,
美国好看吗?能否比得上城堡?
作者: kenshin    时间: 2007-11-16 23:50
呵呵
我个人认为
《城堡》比《美国》要好看些
你可以在本版看看关于《城堡》和《美国》的分析
作者: 堂吉诃德    时间: 2007-11-17 22:02
话说,我也认为城堡是卡夫卡最出色的作品
作者: kenshin    时间: 2007-11-25 14:47
呵呵
不少人都是这么认为的
作者: Bernhardt    时间: 2007-11-25 15:56
外文书店有单卖Amerika
中文的单行本就真的难找了,除非去淘旧书。
作者: kenshin    时间: 2007-11-26 16:44
呵呵
其实也没有必要一定要找到
作者: yiyedu    时间: 2007-12-31 13:35
《美国》或《失踪者》是卡夫卡第一部长篇,开头有点像狄更斯,越到后来就越卡夫卡。
我觉得读卡夫卡从这本书开始是最好的,它应该是卡夫卡作品中最容易让人从中理解卡夫卡的。
我看的版本是全集里的,但在书店好像也看到过别的版本,比如上海译文《卡夫卡文集》,安徽文艺的《卡夫卡文集》,中国书籍出版社的《卡夫卡长篇小说全集》,北京燕山出版社《卡夫卡精选集》,人民文学出版社《卡夫卡小说全集》等等。
这里面除了精选集是一本,其他的都是多本,不过似乎不像全集那样是成套卖的,可以买一本。
至于彻底的单行本,我至今没有看到过。
作者: comi    时间: 2008-1-2 02:22
先前的名字叫《生死不明的人》,我在学校里的时候在图书馆看过,《美国》这个名称是后来改的。也很好看,跟其它的作品一样,看了会有一种缠绕的感觉,然而也不乏温暖。
作者: mu    时间: 2008-1-2 11:15
《美国》出单行本了……好象就是这周……
作者: kenshin    时间: 2008-1-2 19:35
哦?
这个还是挺不错的消息啊
完了
我的工资...
作者: 风之笑靥    时间: 2008-1-12 12:46
我的精选集里有,名字叫《失踪者》,昨天在书店正好就看到《美国》单行本呢,当时还奇怪怎么不知道kafka有这本书,后来看一下原来是同一本,呵呵。
作者: kenshin    时间: 2008-1-15 17:23
的确是这样的
就跟《变形记》一样

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://www.reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3