芦笛外国文学论坛

标题: 日语一、二、三、四级单词表(2007版最新版 全) [打印本页]

作者: vikeyyg    时间: 2007-9-1 17:26
标题: 日语一、二、三、四级单词表(2007版最新版 全)
最全的日语一、二、三、四级的单词表,有需要的朋友一定不要错过。

都是根据2007年最新的各级词汇表整理完成的。

日语一级词汇表(2007最新版 全)

日语二级词汇表(2007最新版 全)

日语三、四级词汇表(2007最新版 全)

整理不易,大家觉得好帮忙顶一下啦,:)
作者: 无头骑士    时间: 2007-9-3 16:31
支持一下~
请问哪里能找到完整的语法结构图呢?
现在日与语法至今还没有一个完整的结构概念~
什么自五,他五之类的~都分不清楚~
而且可气的是没有一个日语教材上有几种整理讲解这些东西的~晕~
darekahelpme~汗~
作者: knowage    时间: 2007-9-30 21:05
业余如何学习?我想学习,我很文盲的!
作者: knowage    时间: 2007-9-30 21:06

作者: fantasy    时间: 2008-2-12 14:34
沪江网上面有很多日语的资料的,而且电驴上面也有的
作者: Vans.bluge    时间: 2008-2-17 23:41
无头啊,引用此方的话就是“只要有爱...”就什么都不是问题了..
作者: 没藏黑云    时间: 2008-2-19 12:57
自5,他5是5段动词的自动和他动,其实我觉的满像英语中的及物和非及物的,达人别笑我哦
作者: 24319    时间: 2008-10-1 20:57
要是有文本格式就好了  [b19z]
作者: a夏    时间: 2009-5-20 16:38
顶一个~呵呵
话说自己正在学日语的说- -实在是很想读读日文版的原著啊~

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://www.reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3